Похоронил живого: Дюжев устроил скандал, намекнув на скорую кончину Юдашкина

Дмитрий Дюжев стал гостем модного показа Валентина Юдашкина в Кремле. Кутюрье показал результат своего многолетнего труда и снова поразил коллег своим необычным талантом. Известно, что Юдашкин подыскивает себе замену, так как возраст и здоровье дают о себе знать. Но сам Валентин и его семья верят в лучшее. Что не скажешь о Дмитрии Дюжеве, который позволил себе бестактное высказывание, даже не постеснявшись того, что рядом стоит сам Юдашкин с женой.

По словам актёра, он рад быть на этом показе и восторгаться талантом известного кутюрье. Тем более, что неизвестно, увидим ли мы его работы снова. Ведь сам Юдашкин может душу Богу отдать в любой момент. Ведь живём мы одним днём, и скоро придёт час, когда соберёмся на тот свет. Конечно же, для человека, который ведёт борьбу за жизнь такие слова стали настоящим ударом. Гости, которые услышали подобное изречение были просто огорошены.

Кончено же, кутюрье и его семья не стали терпеть такого отношения и подобных высказывание. Ведь Дюжев просто похоронил живого человека. А гости были поражены, услышав о скором конце Юдашкина. Сам кутюрье держался бодрячком и пробовал успокоить всех, отмечая, что чувствует себя хорошо и на здоровье не жалуется. А Дмитрия Дюжева выпроводила охрана. 43-летний актёр спешно покинул мероприятие.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Похоронил живого: Дюжев устроил скандал, намекнув на скорую кончину Юдашкина