Ни слова о пластике: Вера Алентова ловко увиливает от ответа о своих операциях

Вере Алентове 79 лет, несмотря на то, что актриса потеряла любимого мужа, она выглядит просто потрясающе. Алентова не утратила любви к жизни. Она довольна энергичная и активная. Актриса старается не пропускать светские рауты и продолжает работать в театре. А поклонники лишь изумляются, как актрисе удаётся выглядеть так сногсшибательно в её возрасте.

А Алентова признаётся, что не делает ничего особенного. Она умывается по утрам и использует косметику. На вопрос о пластических операциях, актриса предпочитает не отвечать. Алентова увиливает от ответа. И лишь говорит о том, что никогда не делала операций, а особенно в таком возрасте.  Однако, поклонники помнят, что несколько лет назад лицо актрисы было испорчено пластикой. Алентова хотела судиться с клиникой, которая сотворила с ней такое. Но актриса передумала, опасаясь огласки.

Вот и сейчас Алентова не решается рассказать правду. Ведь её свежий и подтянутый вид — заслуга косметологов и хирургов. Однако, актриса продолжает рассказывать про гены, естественную красоту и уход за собой при помощи масок и косметики. И всё же пользователи Сети знают правду о многочисленных операциях звезды.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ни слова о пластике: Вера Алентова ловко увиливает от ответа о своих операциях