Борется с болезнью? Почему Андрей Малахов вынужден носить парик

Андрей Малахов всегда очень педантично относился к своему внешнему виду. Телеведущего всегда можно увидеть в элегантном костюме, с укладкой на голове. Про таких как Малахов говорят — «аккуратист». Однако, многие поклонники его программы заметили, что Малахов как-то изменился. А самые внимательные отметили, что телеведущий начал носить парик. Конечно же, многие задались вопросом, что же происходит с Андреем Малаховым.

Сейчас мир переживает непростое время, а мы, то и дело, слышим о трагических судьбах знаменитых и известных людей. Поэтому многие предположили, что телеведущий борется с какой-то тяжелой болезнью. Именно поэтому он начал терять волосы. А чтобы не раскрывать свою тайну, он просто надел парик. Большинство сошлось на том, что возможно Малахов проходит курс химиотерапии.

Однако, возможно, проблемы связаны и с эстетической стороной. Ведь с артистом работают стилисты, которые готовят его к эфиру. Может быть они плохо выполнили свою работу и где-то напортачили, испортив причёску телеведущего. А парик помогает скрыть это упущение. Но также, стоит напомнить, что Малахову уже 49 лет, он давно не мальчик. И возможно, он просто поддался алопеции, как и многие его ровесники.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Борется с болезнью? Почему Андрей Малахов вынужден носить парик