Ампутировали ногу и заразился коронавирусом: подробности кончины Игоря Кириллова

Игорь Кириллов настоящая легенда отечественного телевидения. Он более 50 лет проработал на ТВ и был диктором. Его голос звучал ото всюду в советские годы и был настоящим олицетворением эпохи. Кончено же, в силу возраста Кириллов давно отошёл от дел. Он вёл жизнь обычного пенсионера и наслаждался тихой жизнью со своей супругой. Однако, Кириллов никогда не отказывал в интервью и с удовольствием делился своим опытом.

Однако, как стало известно, диктор тяжело болел. У него был тромбоз конечностей. Его супруга никому не жаловалась и старалась выходить мужа. Но стало ясно, что без врачей не обойтись. Кириллова поместили в больницу, где ему ампутировали ногу. Диктор стойко перенёс операцию и быстро шёл на поправку.

Но как оказалось, в больнице 89-летний диктор заразился коронавирусом. Обессиленный организм не смог дать отпор. Кириллов просто сгорел на глазах от этого недуга. А ведь он был полон надежд, что после ампутации вернётся к своей жене.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ампутировали ногу и заразился коронавирусом: подробности кончины Игоря Кириллова