Сделал бестактное предложение? Розанова прокомментировала слухи о романе с Абдуловым

Слухи о романе Ирины Розановой и Александра Абдулова не угасают до сих пор. Однако, прежде актриса не говорила об этом. Но она решилась сделать признание, чтобы искоренить всякие домыслы. Розанова не скрывает, что Абдулов ей нравился, он был красивым и притягательным мужчиной. Но Розанова никогда не переходила границ, ведь сама была замужем. А Абдулов был близким другом её супруга.

В первую очередь, актриса воспринимала Абдулова как друга. Однако, в какой-то момент всё изменилось. Абдулов стал испытывать к актрисе тёплые чувства. А после он стал намекать на более близкие отношения. Александр не скрывал от мужа актрисы, что он не равнодушен к его жене.

Однако, сама Розанова никак не поощряла попытки актёра. И после сам Абдулов немного поуспокоился и вспоминал про чувства к актрисе лишь в моменты, когда немного выпьет. Также Розанова прокомментировала слухи о романе с Арменом Джигарханяном и Петром Тодоровским. По словам актрисы, между ними ничего не было.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сделал бестактное предложение? Розанова прокомментировала слухи о романе с Абдуловым