Превратила роскошную квартиру в барак: как сейчас выглядит квартира Дмитрия Марьянова

Кончина Дмитрия Марьянова была печальной, внезапной и неслучайной. Спустя 4 года после ухода артиста виновники получили законное наказание. Когда Марьянова не стало, его близкие начали делёжку имущества артиста. Долгие годы шла борьба за наследство, и вод суд вынес решение. К счастью, восторжествовала справедливость, и сын актёра получил то, что ему причиталось.

Однако, подобное решение раздосадовало вдову Марьянова. Ведь она долгие годы жила в большой трёхкомнатной квартире и верила, что она достанется ей. Она не ожидала, что её заставят съехать. За годы жизни в доме Марьянова женщина распродала все его вещи, его имущество. Всё то, ради чего Дмитрий усердно работал. Он привозил вещи из заграницы, покупал антикварные вещи и делал долгий ремонт с лучшими мастерами.

Но вдова актёра превратила роскошную и дорогую квартиру артиста в барак, теперь квартира напоминает свалку. Она испортила мебель, ремонт, вокруг зловоние и разбросанный мусор. А соседи жаловались на зловоние. Именно в таком виде женщина отдала квартиру актёра его единственному сыну.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Превратила роскошную квартиру в барак: как сейчас выглядит квартира Дмитрия Марьянова