Паулина Андреева: какому знаменитому покровителю она благодарна успешной карьерой

Актриса Паулина Андреева родилась очень одаренной девочкой. Стоит отметить, что настоящее имя актрисы Екатерина. С детства она писала стихи, а после начала писать и рассказы, пьесы. Став чуть старше, Паулина увлеклась балетом. Она стала учиться в балетной школе. Однако, с танцами она не стала связывать свою судьбу. Родители знали о писательском таланте дочери, поэтому видели её студенткой престижного университета, где дочь будет учиться журналистике. Однако, уже тогда Паулина подумывала об карьере актрисы.

И всё же несмотря на желание родителей, Паулина поступила во МХАТ. Она сразу же влюбилась в актёрство и поняла, что это её признание. Однако, карьера не сразу же сложилась. Актриса хоть и взяла более звучный псевдоним, но ролей ей почти не давали. Всё изменилось после знакомства молодой начинающей актрисы с Владимиром Машковым. Между ними вспыхнул бурный роман, а актёр смог разглядеть талант в своей возлюбленной. Машков помог актрисе получить несколько ролей. А после режиссёры обратили на неё внимание. Как оказалось, у Паулины есть и музыкальный талант.

Каждый новый проект актрисы был популярнее предыдущего, а вскоре она стала одной из самых востребованных и популярных актрис. Отношения с Машковым закончились, однако, Паулина нашла настоящую любовь. Она вышла замуж за Фёдора Бондарчука, родила сына. Несмотря на семейную жизнь, актриса продолжает работать и совершенствоваться в профессии.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Паулина Андреева: какому знаменитому покровителю она благодарна успешной карьерой