«Он больше для меня не авторитет»: звезда «Не родись красивой» о разводе с мужем

Нелли Уварова ещё совсем недавно рассказывала о идиллии в семье. Ради любимого мужа и детей актриса задвинула карьеру на второй план. Уварова не стеснялась показывать романтичные и милые кадры с любимым мужем. Конечно же, поклонники актрисы были рады, что звезда сериала «Не родись красивой» нашла своё счастье.

Однако, недавнее интервью актрисы полностью изменило мнение о её браке. Ведь в жизни Уваровой многое изменилось. Она призналась, что сначала не обращала внимания на какие-либо минусы избранника. А потом она начала видеть конкретную ложь, обман. Нелли разочаровалась в избраннике, а его личность и мнение перестали быть для неё важными. «Он больше не авторитет для меня. Пусть перестанет обманывать сам себя!«, — высказалась Уварова.

Притом актриса не стала скрывать, что к мужу она не испытывает ни любви, ни привязанности, а уж тем более влюбленности. Однако, Нелли пока не спешит с разводом. Сейчас главное дети и их воспитание, поэтому актриса не торопит события. Но Уварова уверенна, что в будущем встретит новую любовь.

 

Источник  

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Он больше для меня не авторитет»: звезда «Не родись красивой» о разводе с мужем