«Как красавец ловелас стал примерным семьянином?», — личная жизнь Ильи Шакунова

Илья Шакунов один из самых талантливых и ярких актёров нашего кино. Он не сразу нашёл своё призвание, однако, его актёрская карьера сложилась довольно успешна. На счету актёра множество ролей в кино. А сам Шакунов успевает блистать и на театральной сцене. Стоит отметить, что бурная личная жизнь никогда не мешала успешной карьере актёра. А сам Шакунов не скрывает, что он был влюбчивым и ветреным. У него были романы с актрисами Алёна Бабенко, Наталья Рогожкина, Евгения Крюкова и другие.

Однако, стоило Илье встретить свою будущую супругу — Анну Дюкову. Она кардинально изменила актёра. Из ловеласа и дамского угодника Шакунов превратился в примерного семьянина. Супруга подарила ему семейное тепло, уют, а также двоих детей. Долгие годы артист был счастлив с женой. Однако, он чуть было не потерял всё это. На съёмках совместной картины актёр увлёкся коллегой Марией Порошиной. Шакунов был готов уйти из семьи.

Однако, он не смог разрушить брак, который строился годами. Ему была важна его супруга и дети. И несмотря на этот проступок, Анна простила мужа. И удивительно, но в отношениях стало больше доверия, понимания. Супруги вернули ту искорку, прежнюю влюбленность. Сейчас в их отношениях царит гармония и идиллия.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Как красавец ловелас стал примерным семьянином?», — личная жизнь Ильи Шакунова