Выглядит как ровесница отца: Игорь Николаев показал редкий снимок с 43-летней дочкой

Игорь Николаев счастливый отец двоих дочерей. Совсем недавно младшей дочке исполнилось 6 лет. А вот буквально на днях старшей дочери певца исполнилось 43 года. Дочь Николаева давно живёт  США. Именно поэтому отец и дочь очень редко видятся. Николаев отмечает, что именно поэтому встречи с дочерью настолько ценны.

По случаю этого знаменательного дня певец опубликовал фото вместе с дочерью. Николаев рассказал, что стал отцом очень рано, когда родилась Юлия ему было всего 18 лет. Тогда он был почти не готов к отцовству, но из-за такой небольшой разницы в возрасте сейчас отец и дочь близки.

При помощи отца Юлия пыталась построить свою карьеру в шоу-бизнесе. Однако, очень скоро девушка поняла, что это совсем не её. Она успела выйти замуж, избранник был старше на 18 лет. И именно из-за разницы в возрасте брак распался. И всё же Юлия смогла найти своё призвание. Дочь певца решила заняться медициной. А поклонники Николаева отметили, что Юлия очень сильно сдала и резко постарела. Поэтом на фоне отца она смотрится его ровесницей. Кажется, неудачи в жизни отпечатались на лице Николаевой.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Выглядит как ровесница отца: Игорь Николаев показал редкий снимок с 43-летней дочкой