Сделала очередную пластику: резко помолодевшая Лариса Голубкина произвела фурор

Талантливой актрисе Ларисе Голубкиной уже 81 года. Актриса давно не снимается в кино, однако, от светской жизни не отказывается. Голубкина посещает различные светские рауты. Однако, недавно стало известно, что у актрисы начались серьёзные проблемы со здоровьем. Голубкина с трудом передвигалась, а в итоге ей пришлось лечь на лечение в больницу.

И кажется, врачи смогли поправить здоровье актрисы. Она снова выходит в свет и выглядит здоровой и красивой. К тому же, Голубкина помолодела лет на 10. Актриса решилась на омоложение. Несмотря на возраст, актриса следит за собой: ухаживает за лицом и кожей, посещает косметолога, следит за своим питанием. И конечно же, Лариса Голубкина не может обойтись без пластики и уколов красоты.

Голубкина периодически подкалывает лицо ботоксом и филлерами, делает подтяжку лица. Конечно же, в 81 год она собирает комплименты и слова восхищения. А вот поклонники актрисы не поощряют увлечения Голубкиной. Многие считают, что артистка сама на себя не похожа, она утратила свою индивидуальность. Ведь нет ничего лучше, чем благородная и естественная старость.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сделала очередную пластику: резко помолодевшая Лариса Голубкина произвела фурор