Никаких 48 см, это фарс! — в чём секрет стройной и узкой талии Людмилы Гурченко

Людмила Гурченко была известна своей уникальной талией и точёной фигурой. Ею восхищались и женщины, и мужчины. Конечно же, каждая советская девушка мечтала приблизиться к такому идеалу, ведь талия актрисы была всего 48 сантиметров. Однако, это не совсем так. Как утверждает портниха актрисы, у Гурченко талия была всего 68 сантиметров, конечно же, в молодости она была чуть меньше.

Однако, чтобы сделать актрису визуально стройнее на неё надели корсет. Увидев себя в зеркале, актриса влюбилась в своё точёное тело. Она решила, что впредь будет носить корсет постоянно. Стоит отметить, что благодаря корсету талия актрисы приблизилась к отметки 58 см. Но ни о каких 48 не было и речи. Но этот миф очень нравился самой Гурченко, поэтому она продолжала поддерживать эти слухи.

Что касается корсета, то актриса носила его до конца своей жизни. Она гордилась свой фигурой и уникальной талией. Даже в преклонном возрасте актриса могла похвастаться своей точёной и стройной фигуркой. В фильме «Старые клячи», Гурченко предстала перед зрителями в чём мать родила, а ей тогда было 65 лет.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Никаких 48 см, это фарс! — в чём секрет стройной и узкой талии Людмилы Гурченко