Неопрятный, с пятнами на лице: красавица Снигирь вывела в свет обрюзгшего Цыганова

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь редко балуют поклонников совместными выходами, фото или видео. О своей личной жизни они не распространяются. Супруги предпочитают вести закрытый образ жизни. Однако, они всё же сделали исключение ради премьеры картины «Медея». Пара появилась вместе и произвела фурор, поклонники были в полном восторге.

Однако, пользователи Сети были не столь добры. Они отметили, что видно, как сильно стал Евгений Цыганов, от прежнего красавца не осталось и следа. А ведь рядом с ним цветущая, красивая и стильная женщина. Снигирь выглядела по-особенному, от неё невозможно было отвести взгляда.

А вот Цыганов сильно обрюзг, он был одет неопрятно и выглядел очень неаккуратно. Поклонники заметили на его щеке желтое пятно. Некоторые посчитали, что это тональный крем, а может быть кто-то поприветствовал актёра поцелуем. Но многие сошлись на том, что это давний синяк.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: