Неземная красавица-казачка Надя! как Надежда Бабкина выглядела в молодости

Надежда Бабкина уже долгие годы руководит ансамблем «Русская песня». А ведь коллектив отметил свой 45-летний юбилей. Надежда Георгиевна стояла у истоков это ансамбля. Однако, она должна была лишь заменить руководителя и занять эту должность всего на месяц. Но коллектив был в восторге от руководства певицы, поэтому на должности Бабкина задержалась аж на целых 45 лет.

Стоит отметить, что певица до сих пор выступает и гастролирует с ансамблем, даже несмотря на свой возраст. Она и сегодня является главной звездой «Русской песни». У коллектива множество поклонников и зрителей. Их благодарят за песни, за радость, которые они дарят. Однако, так было не всегда, когда ансамбль делал первые шаги, то многие были уверены, что у них ничего не получиться.

По случаю такой знаменательной даты Надежда Бабкина решила опубликовать старые архивные фото. Она показала первые выступления ансамбля. Тогда артистка была совсем молоденькой. Поклонники были удивлены, увидев, какой красавицей была певица. «Настоящая казачка неземной красоты», — отметили воздыхатели певицы. Пользователи Сети не пожалели комплиментов для Надежды Георгиевны.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Неземная красавица-казачка Надя! как Надежда Бабкина выглядела в молодости