Переписала всё на любовника и собиралась бежать — тайна исчезновения Светличной

Поклонники с замиранием дыхания ждут новостей от любимой актрисы Светланы Светличной. Полиция занята поисками актрисы, родственники и близкие пытаются сделать всё, чтобы найти Светличную. Ведь известно, что актриса страдает от деменции. Однако, как оказалось, в этой истории всё не так просто. Полиция нашла в квартире звезды большую сумму денег, собранные вещи и документы. Кажется, актриса собиралась бежать. Правда, правоохранительные органы не могут понять от кого хотела скрыться актриса.

А вот её соседи утверждают, что актриса бежала от своих родственников. Сын продал квартиру актрису, вместо этого купил новую, поближе к своему дому. Однако, Светличной не нравилось в новой квартире, она хотела отменить эту сделку и вернуться на прежнее местожительства. И несмотря на то, что актриса переехала поближе к сыну, родичи не часто навещали престарелую актрису. Светличная была предоставлена сама себе. Актриса была в плохом состоянии из-за прогрессирующего недуга.

Как многие считают, причиной конфликта между матерью и сыном было имущество актрисы. Ведь актриса переписала всё на актёра Ивана Николаева, который является помощником актрисы. А некоторые утверждают, что между ними довольно тесные отношения. Николаева называют любовником 81-летней Светличной. В любом случае, он пока единственный наследник актрисы.

По камерам видеонаблюдения удалось выявить, что актриса от чего-то бежала. Она была напугана и очень спешила. Однако, из-за плохого самочувствия она не могла передвигаться самостоятельно, она просила помощи у прохожих. Актрисе пытались вызвать скорую. Соседи уверены, что актриса сильно опалась своих родных. Возможно, она просто потеряла ориентацию в пространстве или же забыла дорогу домой. Однако, не стоит исключать и того, что могла быть совершено преступление.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Переписала всё на любовника и собиралась бежать — тайна исчезновения Светличной