«Она может убрать любого!» — бывший директор раскрыла неприглядную правду о Ротару

Бывший директор Софии Ротару решил раскрыть правду о личности артистки. По словам Ольги Коняхиной, на самом деле публичный образ певицы сильно отличается от неё настоящей. София Михайловна далеко не добрая, милая и дружелюбная личность. В работе с ней приходилось очень сложно. Сама Коняхина с трудом выдержала годы работы со звездой.

У Ротару постоянно менялось настроение, у неё был непростой нрав и характер. Артистка срывалась на персонале, устраивала скандалы и ссоры. Она очень любила спорить и должна была обязательно выиграть спор. Артистка постоянно напоминала персоналу их место и то, что они ниже неё. Иногда Ротару вела себя очень дружелюбно, а потом могла резко измениться и придиралась к мелочам.

По словам бывшего директора, певица могла уничтожить любого, кто стоял у неё на пути. Коняхина очень сильно натерпелась от Ротару, однако, не могла лишиться заработка и уйти.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Она может убрать любого!» — бывший директор раскрыла неприглядную правду о Ротару