«Изолировать от окружающих»: психиатр призвал принудительно госпитализировать Губина

Совсем недавно Андрей Губин дал небольшое интервью, где рассказал о проблемах со здоровьем. Ведь по словам певца, именно из-за этого он оставил сцену и не смог обзавестись семьёй. Сам Губин озвучил диагноз — левосторонняя прозопалгия лица. Однако, профессиональный психиатр поведал, что певец лукавит. Прозопалгия должна чем-то быть вызвана. Иногда это связано с ЛОР-органами, со стоматологией, а иногда это психическое нарушение.

Врач считает, что у певца проблемы с психикой, именно эти обусловлена его боль в левой части лица, а также странное поведение. У Гибина появилась мания преследования, он постоянно взвинчен и гневлив. Стоит отметить, что артист нестабилен. Это заметно по его поведение, манерам и речи. Он не может смотреть на себя в зеркало, ему кажется, что часть его лица просто поплыла. Хотя на самом деле оно симметрично. Всё это связано с внутренним состоянием певца.

Стало известно, что ранее Губин «баловался» запрещёнными веществами. К тому же он много пил. Именно это могла дать толчок для развития проблем. И с каждым годом состояние артиста ухудшается. Его нужно изолировать от общества, чтобы он не натворит лишнего. По словам медика, Губину нужно принудительное лечение в диспансере. Однако, его могут туда определить лишь с разрешения родственников, но Губин совершенно одинок. Родителей певца давно нет, семьёй он не обзавёлся, да и друзей почти не осталось.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Изолировать от окружающих»: психиатр призвал принудительно госпитализировать Губина