«Этот поступок задел Аллу»: Ольга Кормухина раскрыла причины конфликта с Пугачевой

Алла Борисовна и Ольга Кормухина когда-то были близкими подругами. Они всегда тесно общались, привозили друг другу подарки, поздравляли с праздниками. Певицы нашли в друг друге родственные души, они делились творческими планами. Однако, в какой-то момент всё оборвалось, а певицы перестали общаться на долгие годы. А Кормухина решилась рассказать в чём же причины.

Как известно, когда-то Ольга Кормухина состояла в Театре песни Аллы Пугачёвой. Поначалу обстановка в театре была дружная, но Аллу всегда что-то не устраивало. На собраниях она была нервная, всё что угодно могло вывести её из равновесия. Она делала Ольге замечания, пытаясь изменить артистку. Ольга пела в своём жанре, но вскоре это перестало устраивать Примадонну. А Кормухина поняла, что ей в этом театре делать нечего.

Аллу Борисовну задел такой дерзкий поступок. Она сильно обиделась на Кормухина и разорвала с ней всякие отношения. Ольга всегда была правдорубом и с Пугачёвой общалась на равных. Алле Борисовне это нравилось, она устала от подхалимов. Только, как оказалось, Пугачёва не так уж сильно ценила Кормухину и её творчество. Поэтому сама Ольга не пожалела о своём поступке, уход из театра был самым верным решением, даже если это не понравилось Примадонне.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Этот поступок задел Аллу»: Ольга Кормухина раскрыла причины конфликта с Пугачевой