«Чур меня!» — вся перекошенная Рената Литвинова вызвала оторопь поклонников

Пожалуй, Рената Литвинова одна из самых противоречивых фигур нашего кинематографа. Она не перестаёт поражать своих поклонников новыми и необычными образами. Кажется, будто актриса и режиссёр не от мира сего. Конечно же, некоторым нравится такая загадочность. Однако, совершенно точно — Рената не выглядит на 54 года. Актриса сохранила моложавый вид. Многие сошлись на том, что актриса настоящая вампирша.

Недавно актриса обновила свой микроблог, после долгого перерыва. Она предстала на фото в необычном гриме. А тело актрисы прикрывала лишь чёрная ткань, будоража фантазию. Многие были в восторге от снимка, называя его современным искусством. Однако, нашлись и те, кто решил раскритиковать актрису.

Как отмечали пользователи Сети, снимком их попросту пугает. А сама актриса выглядит перекошенной. Кажется, будто изображение искажено. «Странное фото», «Чур меня!» — комментировали пользователи Сети.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Чур меня!» — вся перекошенная Рената Литвинова вызвала оторопь поклонников