«Сердцу было больно»: Потап признался, почему долго не мог уйти от жены к Каменских

Потап и Настя Каменских были одним из самых популярных и любимых на эстраде. А поклонники лишь удивлялись, почему же они не вместе. А ведь артисты всегда говорили, что у них творческие отношения. Потап был женат, воспитывал сына, а у Насти был молодой человек. Однако, как оказалось всё это было ложью. А свой роман пара очень тщательно скрывала. Потап не решался сказать правду своей жене, матери своего ребёнка. Думая об Ирине, он испытывал боль, сердце разрывалось.

Однако, артист не мог устоять перед знойной брюнеткой. Между ним и Настей разворачивались настоящие страсти. Их роман был бурным и горячим. Они искали свободную минутку, чтобы побыть вдвоём, насладиться друг другом. «У нас было везде», — говорит Потап. При этом об их тесных отношениях знали все работники. А ведь Ирина тоже работала с супругом. Женщина до сих пор трудиться в его продюсерском центре.

В итоге Потап понял, что просто мучает жену. Он решил послушаться своего сердца. А Ирина оказалась очень мудрой женщиной. Она отпустила любимого и сделала всё, чтобы отец и сын хорошо общались. Потам и Ирина хорошо общаются, однако, Ирина и Настя Каменских просто не пересекаются, женщины не могут находится в одном помещении вместе. Для Ирины Настя — разлучница, разрушавшая её семью. А сама Каменских очень хочет детей. Они с Потапом мечтают о четверых. Пара надеется, что вскоре Бог благословит их.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Сердцу было больно»: Потап признался, почему долго не мог уйти от жены к Каменских