Не получает денег от родителей? Малинин рассказал, кем работают его младшие дети

Александр Малинин многодетный отец. От первого брака у него есть сын Никита, а после отношений с Ольгой Зарубиной, на свет появилась дочка Кира. К слову, свою старшую дочь певец отказывается признавать. Киру он не принял в свою семью. Однако, старшие дети довольно самостоятельные, она давно работают и содержат себя и свои семьи. А сам певец души не чает в младших детях — близнецах Фроле и Устинье.

Певец романсов уже долгие годы счастлив в браке с супругой Эммой Малининой. Эмма успешная женщина, владелица множества медицинских центов по всему миру. Однако, дети пары пошли в отца и выбрали творческие профессии. Дочь учиться вокалу и собирается реализоваться как оперная певица. А сын Фрол занимался живописью, а сейчас пробует себя в кино. Молодой человек проходит обучение в институте кинематографии в Мюнхене.

Как отмечает Малинин, его дети самостоятельные и научились ценить деньги. Они сами зарабатывают себе на карманные расходы. А родители давно не дают им денег. Фрол и Устья подрабатывают официантами. По словам Малинина, жизнь заграницей открыла им больше возможностей, а его знаменитая фамилия никак не мешает его отпрыскам. Певцу остаётся лишь гордиться своими талантливыми детьми. Однако, не все верят в слова певца. Ведь Фрол и Устинья не живут, как бедные студенты, которые, к тому же, работают официантами. Фрол и Устинья привыкли к обеспеченной жизни и явно не намерены менять привычек, как считает певец.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Не получает денег от родителей? Малинин рассказал, кем работают его младшие дети