Как куколка! — резко помолодевшая Нелли Кобзон произвела фурор после новой пластики

Сложно поверить, что Нелли Кобзон уже 71 год. Она выглядит просто потрясающе. Нелли смогла сохранить точёную фигуру и моложавый внешний вид. Язык не повернётся назвать её пенсионеркой. Конечно же, этого ей удалось добиться не только благодаря хорошим генам, но и работе профессионалов. Нелли Кобзон делала пластику и была завсегдатай в кабинете косметолога.

Недавно вдова мэтра нашей эстрады вышла в свет и просто произвела фурор своим внешним видом. Все сразу же отметили, что Нелли Кобзон сделала пластику. Однако, работа хирургов просто потрясающая, ювелирная. Вдове Кобзона сделали подтяжку лица, а также она прибегла к уколам красоты.

Однако, публика была восхищена внешним  видом Нелли. Многие отметили, что если пластика и есть, то сделана она аккуратно, женина не потеряла своей красоты и индивидуальности. Но теперь Нелли Кобзон выглядит ухоженной и помолодевшей. «Как куколка», — именно так говорил о своей супруге Иосиф Кобзон.

 

Источник  

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как куколка! — резко помолодевшая Нелли Кобзон произвела фурор после новой пластики