Звал родных и мучился от сильной боли: подробности кончины 16-летнего внука Гурченко

Все знают о том, что у Людмилы Гурченко были проблемы в отношениях с дочерью. Актриса старалась избегать единственную дочь, с детва Мария росла с бабашкой. А общение с матерью было холодным и отстраненным. Мария не раз признавалась, что мама сломала её как личность, её самооценку. Однако, пусть хорошей матери из Гурченко не получилось. Она была замечательной и любящей бабушкой. В особенности, она обожала своего внука Марка, которого назвали в честь отца Людмилы Гурченко.

Если у актрисы появлялась свободная минутка, она проводила её со внуком. Людмила Марковна покупала мальчику игрушки и вещи, привозила сладости и возила на самые популярные курорты. Однако, она даже не догадывалась, какая драмам разворачивается в жизни внука. Марку было 14, когда в его жизни появились запрещённые вещества. Родители развелись, никто и не заметил его проблемы. Кончено же, Мария не сказала, матери о том, что происходит с Марком.

Мария отправила сына в США, к отцу. Мальчик должен был пройти там лечение. Однако, попал в ещё более плохую компанию, нашёл друзей, которые тоже увлекались подобными веществами. Уже к 16 годам у него была сильная зависимость. Марк хотел вылечиться, у него была любимая девушка, он мечтал быть теннисистом. Однако, Марк решил в последний раз принять очередную дозу. И она на самом деле оказалась последней. Произошла передозировка. Марк испытывал боль, а тело билось в судорогах, он звал родных. Последние его словами стали: «Люся, прости…». 

Людмила Марковна очень болезненно восприняла кончину любимого внука. Актриса сильно переживала, но не показывала этого. Но это событие сильно подкосило. На свою дочь актриса была обижена, она так и не смогла простить Марию. Актриса приехала на похороны Марка, оставила букет цветов и уехала, она не стала с кем-либо общаться или утешать дочь.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Звал родных и мучился от сильной боли: подробности кончины 16-летнего внука Гурченко