С 16 лет живёт со взрослым мужчиной: открылась правда о дочери Кончаловского

Дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной выросла довольно самостоятельной и свободолюбивой девушкой. Она нашла себя в модельном бизнесе и нашла своё личное счастье. К слову, недавно Мария и её супруг отметили годовщину отношений. Как оказалось, пара вместе уже 4 года. Пользователи Сети были поражены таким откровением.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Мария Михалкова-Кончаловская (@welcometomaria)

Стоит отметить, что Марии всего 20 лет, а избранник намного старше девушки. Но дочь режиссёра не скрывает, что стала жить с мужчиной с 16 лет. И кончено же, она сообщила родителям, мама без каких-либо вопросов одобрила выбор дочери и отпустили к любимому. И вот они уже 4 года вместе и уже сыграли свадьбу.

К слову, пользователи Сети донимают пару вопросами о будущем пополнении. Дочь Егора Кончаловского призналась, что мечтает о детях, однако, она считает, что пока им рано становится родителями. Супругам нужно стать более зрелыми и мудрыми, чтобы правильно воспитать ребёнка.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

С 16 лет живёт со взрослым мужчиной: открылась правда о дочери Кончаловского