Растет неземным красавцем: как выглядит реальный сын Жади и Лукаса из «Клона»

Сериал «Клон» полюбился во всём мире, однако, в особенности он пришёлся по сердце нашим соотечественникам. Герои фильма стали как родные, мы сопереживали им на протяжении многих серий. И кончено же, поклонники были счатливы узнать, что исполнители главных ролей нашли любовь и в реальной жизни. Жади и Лукас — Джованна Антонелли и Мурило Бенисио связали себя узами брака. А после на свет появился их сын Пьетро.

Однако, к несчастью, их союз не продлился долго. Мурило был известен как дамский угодник, вот и после свадьбы с Джованной, он не смог сохранить верность супруге. Пара развелась, их отношения были очень сложными. А актриса хотела уехать в Америку вслед за новым возлюбленным. Но актёр не хотел расставаться с сыном. Он сделал всё, чтобы Пьетро остался в Бразилии, а без любимого сына Джованна никуда не уехала.

Актриса всё же нашла своё счастье и снова стала мамой. Она смогла наладить отношения с бывшим супругом. Ради сына они стали общаться. А Пьетро проводит очень много времени с отцом. Он даже снялся в сериале вместе с Мурило. Мальчик близок с обоими родителями. А поклонники считают, что Пьетро растёт точной копией красавца-отца. Кажется, в будущем он украдёт не одно девичье сердце.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Растет неземным красавцем: как выглядит реальный сын Жади и Лукаса из «Клона»