Прошло уже 14 лет! Что стало с женой и детьми Мурата Насырова после его кончины

Мурат Насыров был настоящим любимцем публики. Его песни стали народными, при чём их любят и поют до сих пор. Сам Насыров был очень принципиальным музыкантом: он хотел создавать свою музыку и отказывался выступать под фонограмму. Он хотел творить и петь для своих преданных поклонников. Однако, его жизнь трагически оборвалась в 2007 году.

Певец не был официально женат, однако, он состоял в «гражданском» браке с Натальей Бойко. Пара познакомилась ещё в студенческие годы. Наталья всегда поддерживала любимого, а ещё она подарила Насырову двоих детей: дочь Лию и сына Акима. Долгое время Наталья не решалась рассказать об истинных обстоятельствах кончины певца. Поэтому всегда говорила, что это несчастный случай. Однако, позже она призналась, что у мужа была депрессия, он был тревожным и взвинченным, страдал от бессонницы. Чтобы успокоится, он принимал лекарства, которые смешивал с горячительным.

Супруга певца так и не оправилась от потери любимого, она до сих пор хранит его светлую память. Однако, все силы Наталья направила на воспитание детей. Она смогла вырастить отпрысков хорошими людьми, Лия и Аким сохранили об отце только светлые воспоминания. К слову, дети Насырова унаследовали талант отца. Правда, только сын продолжил дело Насырова, он стал профессиональным саксофонистом. А Лия выбрала экономику.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Прошло уже 14 лет! Что стало с женой и детьми Мурата Насырова после его кончины