Породистый красавец: как выглядит привлекательный молодой муж Елены Ваенги

Елена Ваенга редко говорит о своей личной жизни. Она старается не афишировать свою семейную жизнь. Артистка долгое время скрывала своего мужа. И даже когда певица ждала рождения сына, поклонникам оставалось только гадать, кто же отец ребёнка. И всё же певица призналась, что уже долгое время живёт в союзе с музыкантом и барабанщиком Романом Садырбаевым. Стоит отметить, что супруг младше Елены на 6 лет.

Сам Роман не любит публичность, он предпочитает жить в тени знаменитой супруги. А сама певица уважает решение мужа, поэтому редко публикует семейные фото или видео. Однако, в этот раз она сделала исключение и поделилась снимком своего любимого. Поклонники были рады такому жесту, они не поскупились на комплименты для певицы и её избранника.

«Брутальный», «Какой красавец», «Лондонский денди»», Очень импозантно выглядит», «Шикарная пара», «Породистый муж, Елена — счастливица», — прокомментировали пользователи Сети.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Породистый красавец: как выглядит привлекательный молодой муж Елены Ваенги