Перестала играть святошу? — Ольга Кабо призналась, почему развелась с мужем

Ольга Кабо пережила сложный развод. Она потерпела большие убытки. Долгое время актриса не озвучивала причину развода. Она лишь говоря, что с мужем не сошлась характерами. Тем более, что у дочери актриса возникали проблемы с отчимом, поэтому она решила жить отдельно. Однако, Кабо решила раскрыть истину, когда СМИ стали писать о том, что актриса оставила мужа, потому что он обанкротился.

Как оказалось, супруг лгал актрисе с самого начала. Он никогда и не был миллионером, Николай Разгуляев лишь создавал такое впечатление о себе. Актрису он окружил заботой, любовью, он красиво ухаживал за Ольгой. Однако, после свадьбы Ольга узнала, что муж в долгах, как в шелках. Бизнесмен потерял все свои активы. Долгое время муж то и дело пользовался финансами супруги.

Именно поэтому Ольга пыталась забрать хоть часть общенажитого имущества. Однако, суд конфисковал все активы Разгулева. Кабо осталась ни с чем. Актриса раздосадована этим фактом, ведь в начале отношений она ещё и покрыла огромный долг мужа. В итоге она понесла одни убытки. Актриса отметила, что не выдержала подобного — отношения себя исчерпали. Поэтому она решила развестись.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Перестала играть святошу? — Ольга Кабо призналась, почему развелась с мужем