«Она шла под откос»: Никоненко вскрыл правду о зависимости Федосеевой-Шукшиной

Сергей Никоненко давний друг семьи Василия Шукшина. Он всегда поддерживал самого режиссёра и не смог отвернуться от его семьи в сложный момент. Никонечнко признаётся, что брак Лидии Федосеевой и Шукшина был непростым, болезненным. Однако, оба души не чаяли друг в друге. Между ними всегда бушевали настоящие страсти. Поэтому потеряв мужа, актриса не смогла с этим смириться.

«Она шла под откос», — вот как назвал переживания актрисы сам Никоненко. Она начала очень много пить. Вдова Шукшина совсем не обращала внимания на дочерей, те были предоставлены сами себе. А у самой актрисы началась зависимость. Она хоть и говорила, что бросит пить, но всё повторялось снова.

Тогда Никоненко решил вплотную заняться жизнью актрисы. Он сделал всё, чтобы получить роль для актрисы. Работа стала новым стимулом для жизни. А очень скоро она нашла новую любовь и начала жизнь с чистого листа. Актёр уверен, что именно этого хотел Василий Макарович для жены и дочерей.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Она шла под откос»: Никоненко вскрыл правду о зависимости Федосеевой-Шукшиной