Не стесняется чувств к престарелому мужу: Брухунова показала близость с Петросяном

Евгений Петросян огорошил публику, когда стало известно о его отношениях с молодой ассистенткой. Конечно же, никто не верил в искренность. Многие посчитали, что у молодой пассии артиста корыстные намерения. Однако, вскоре пара поженилась, на свет родился их сын Ваган. Супруги вместе и демонстрируют гармонию и идиллию.

А поклонники считают, что между супругами не близки друг с другом. Возможно, к Брухуновой юморист относится, как к своей внучке, а сын появился на свет при помощи ЭКО. Однако, сама Татьяна развеяла этот миф. Она призналась, что сын родился на свет естественным путём. А она испытывает к супругу очень глубокие чувства.

Молодая супруга сатирика не перестаёт признаваться в любви, она публикует совместные фото с мужем. Татьяна оставляет многозначительные смайлики-сердечки. К тому же, её не смущает огромная разница в возрасте, Брухунова не стесняется своих чувств. Но как говориться, «любви все возрасты покорны». Поклонники звездной четы были тронуты нежным жестом Татьяны и пожелали супругам счастья.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Не стесняется чувств к престарелому мужу: Брухунова показала близость с Петросяном