Невыразительная внешность и известный отец: как выглядит семья актёра Фёдора Лаврова

Актёр Фёдор Лавров родился в актёрской семье. Его родители были актёрами: отец — Николай Лавров, мать — актриса Наталья Боровкова. С детства мальчик, то и дело, слышал, что ему нельзя становится актёром, ведь славу отца ему не превзойти. Однако, это лишь сильнее подстёгивало Фёдора. Он поступил в театральный, но актёр сильно комплексовал из-за внешности. Лавров не считался красавцем, только вот от женщин он не знал отбоя.

У актёра было много романов и интрижек, так родилась его дочь Глафира. Однако, артист был очень молод, поэтому воспитанием девочки занимались бабушка и дедушка. Лишь впоследствии актёру удалось найти общий язык с дочкой. А Глафира решила продолжить актёрскую династию и стала актрисой. К тому же, она получила режиссёрское образование. Стоит отметить, что у Фёдора Лаврова был период невостребованности, тогда он пристрастился к горячительному. Из-за этого он не мог построить семью, его браки рушились.

Однако, всё изменилось, когда в жизни актёра появилась женщина по имени Елена. Она не была связана с миром кино, но она смогла подарить актёру покой и семью. После этого и карьера в кино пошла в гору. А сам актёр смог построить крепкий союз с женщиной, что не удавалось ему прежде. Елена родила актёру двоих детей: сына Фрола и дочку Марту. Стоит отметить, что супруга актёра юрист, она младше Лаврова на 7 лет. Фёдор Лавров давно превзошёл славу своего отца, на его счету более 120 работ в кино и он продолжает быть востребованным актёром. А всё свободное время Фёдор проводит с любимой семьёй.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Невыразительная внешность и известный отец: как выглядит семья актёра Фёдора Лаврова