«Дикие кривляния в 75 лет»: в Сети прошлись по матери Наташи Королевой

Мама Наташи Королевой известна своим жизнелюбием и оптимизмом. Кажется, энергия у этой женщины просто неиссякаемая. Людмиле Порывай уже 75 лет, а её активности может позавидовать молодая девушка. Однако, некоторые считают, что зачастую поведение Людмилы выходит за грань дозволенного. Многие принимают её жизнерадостность за обычные кривляния.

Вот и в этот раз мама Люда устроила дикие пляски в торговом центре. Услышав музыку, мат Наташи Королёвой начала отплясывать. Неугомонная женщина не обращала внимания на прохожих, а сама отметила, что так она радуется жизни.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Luda Poryvai (@mama_luda_star)

Только вот пользователи Сети раскритиковали и прошлись и по внешнему виду, и по поведению Порывай. Многие считают, что старость должна быть достойной. Некоторые даже сравнили мама Люду с обезьяной. «Это просто кривляния», «На дерево срочно! Мартышке там и место», «Дикие кривляния и это в 75 лет», «У вас все дома?»,  — прокомментировали пользователи Сети.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Дикие кривляния в 75 лет»: в Сети прошлись по матери Наташи Королевой