«Это был страстный роман» — Ольга Спиркина рассказала правду о Табакове и Прокловой

Ольга Спиркина была ученицей Олега Табакова, она долгие годы работала под его руководством. А когда-то давно она была коллегой Елены Прокловой. Актриса была поражена рассказами, которые поведала всей стране Проклова. Спиркина не ожидала подобного от Елены, ведь она исказила и перевернула историю верх дном. А сама актриса решилась рассказать всю правду.

О том, что между Табаковым и Прокловой роман знал каждый. Актриса даже не скрывала своих отношений. А ведь тогда Табаков был женат. Но в те годы Проклова говорила об искренних чувствах, внезапной любви. Спиркина никогда не осуждала коллегу, хоть и понимала, так Елена строит свою карьеру. Табаков очень многое сделал, чтобы развить Проклову как актрису, продвинуть её в кино. А отношения с Табаковым Елена называла страстным романом.

Однако, Спиркина не ожидала, что после кончины мэтра актриса сделает скандальное признание. При этом Проклова не решалась сделать подобное при жизни Олега Павловича, она дождалась, когда его не станет. А после провернула своё черное дельце. Конечно же, уже никто не может ответить на это заявление. А Спиркина не скрывает, что осуждает свою коллегу. Она грязно хайпит на имени актёра, хотя когда-то смогла построить карьеру в кино лишь благодаря Табакову.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Это был страстный роман» — Ольга Спиркина рассказала правду о Табакове и Прокловой