Пластика и броский макияж: почему 11-летняя дочь Брежневой выглядит ровесницей мамы

Несмотря на свою занятость, Вера Брежнева старается быть хорошей мамой для своих дочерей. Певица проводит с ними время и каждую свободную минуту пытается быть опорой и поддержкой. Старшая дочь учиться в Америке, работает моделью. А младшая Сара живёт и учиться в Киеве. Девочка редкая гостья в социальных сетях, однако, каждое новое фото Сары вызывает оторопь публику.

А все пересуды из-за внешнего вида девочки. Ведь сложно поверить в то, что Саре всего 11 лет. Некоторые считают, что она выглядит ровесницей своей мамы. Девочка очень быстро растёт и развивается. Однако, пользователи Сети считают, что виной всему пластика.  Сара очень резко изменилась, к тому же девочка предпочитает носить яркий и броский макияж.

Пользователи Сети поражены изменениями и внешним видом младшей дочери Брежневой. Поклонники просят певицу обратить внимание на дочь. Ведь многие считают неправильным то, как выглядит Сара. «Дочь выглядит старше мамы», «Кажется, Сара многое повидала в этой жизни», «Сара очень быстро повзрослела», «Может проблемы с гормонами», — прокомментировали пользователи Сети.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пластика и броский макияж: почему 11-летняя дочь Брежневой выглядит ровесницей мамы