Оставил дочь и больную жену? Муж Заворотнюк впервые покинул актрису и уехал из страны

Анастасия Заворотнюк уже третий год борется за свою жизнь. Рядом с ней находятся самые близкие. А любимый муж всегда рядом, он поддерживает Анастасию. Стоит отметить, что Петр Чернышев работает на износ, чтобы обеспечить лечение жены. Увы, фигурист очень сильно сдал, его внешний вид говорит о том, как Петр устал. Однако, Чернышев не сдаётся.

Теперь стало известно, что Петр поеден на гастроли в Дубай. Там ему придётся откатать множество программ и гастроли будут длиться несколько месяцев. Чернышев неплохо зарабатывает и ему хватает на лечение. Поэтому фигурист готов на всё ради жены.

Однако, это впервые, когда Петр оставляет жену и дочь одних. До этого он был всегда рядом, близко. Он старался заботиться о своей семье. Однако, это вынужденная мера. А поклонники актрисы восхищаются супругом Анастасии. Она сделала правильный выбор, выйдя замуж за Чернышева. Стоит отметить, что пара даже обвенчалась, что говорит о искренности их отношений.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Оставил дочь и больную жену? Муж Заворотнюк впервые покинул актрису и уехал из страны