Как уходила из жизни Анна Самохина: последние мгновения красавицы-актрисы

Талантливая актриса Анна Самохина восхищала и покоряла своей необыкновенной красотой. Она могла сыграть столько культовых ролей, если бы не болезнь. Как вспоминает единственная дочь Самохиной, у актрисы с детва был слабый желудок. Она всегда страдала проблемами ЖКТ. Однако, профессия актрисы требовала кардинальных мер. Чтобы сохранить стройность, молодость и красоту, Анна постоянно сидела на диетах. Это и стало почвой для развития рака.

Когда актрисе сказали о недуге, ей было всего 47 лет. Она заботилась о своём здоровье и периодически проверялась. Однако, рак развивался так стремительно, что актриса просто недоглядела. Она всполошилась, лишь когда стала испытывать дикие боли. При обследовании ей сообщили, что рак в очень запущенном состояние, это была последняя стадия. Врачи не решились сказать актрисе, что ей осталось не больше трёх месяцев.

А вот сама Самохина не теряла надежды, она решила, что пройдёт лечение. Актриса даже пробовала прибегнуть к народной медицины. Но уже после нескольких курсов химиотерапии стало ясно, что это конец. Организм был настолько ослаблен и сломлен, что попросту не выдерживал лечения. Свои последние дни актриса провела в хосписе. Она никого не пускала к себе. Актриса просто скрылась от коллег, друзей и близких. Она хотела, чтобы её запомнили красивой, молодой и здоровой. Она была измучена недугом. Анны Самохиной не стало в 2010 году.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как уходила из жизни Анна Самохина: последние мгновения красавицы-актрисы