Жила с бездомными, не раз пыталась уйти из жизни — непутёвая дочь Адриано Челентано

Адриано Челентано и его супруга Клаудия Мори считаются образцовой семьёй. Они воспитали троих детей. А сами в браке более 50 лет. Однако, они до сих пор смотрят друг на друга влюбленными глазами. На публики звёздная чета всегда создавала впечатление счастливой и дружной семьи. Но всё было не совсем так. В частности, младшая дочь Розалинда не молчала и говорила всё, как есть.

Как оказалось мать была очень строга к детям, а отца всё время не было дома, Розалинда его почти не видела. Не выдержав тиранию матери она сбежала из дома. Ей пришлось жить на улице с бездомными. В тот период у неё началась депрессия. Розалинда чувствовала себя одинокой и ненужной. С этим недугом она прожила долгие годы, депрессия находила отклик в её бунтарском характере. А после она не выдержала, Розалинда попыталась наложить на себя руки.

Её чудом спасли, а семья сделала всё, чтобы окружить её любовью и заботой. Розалинда никогда не пользовалась родительскими средствами и не просила у них помощи. Она нашла себя в кино, музыке и живописи. Благодаря своему таланту она стала финансово независимой. Кроме того, она получила признание родителей и только сейчас стала с ними близка. Несмотря на выходки дочки, её внешний вид, Адриано Челентано поддерживает дочку.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Жила с бездомными, не раз пыталась уйти из жизни — непутёвая дочь Адриано Челентано