Была красоткой: фото мамы Оксаны Федоровой после неудачной пластики вызвало оторопь

Оксана Фёдорова известна как «Мисс Вселенная», она давно считается одной из самых красивых женщин России. И конечно же, видя её маму, с уверенность можно было сказать, что Оксана пошла в неё. Тем более нельзя было не отметить очевидного сходства матери и дочери. Однако, мама телеведущей, как и любая другая женщина, хотела сохранить молодость и красоту.

Мама Федоровой избавилась от лишних килограмм и постройнела. Её фигуре могла позавидовать любая 20-летняя девушка. Однако, на этом женщина не остановилась. Она сделала пластику лица, а после воспользовалась услугами косметологов. Мама Оксаны то и дело закалывала в лицо ботокс и филлеры. Однако, женщина потеряла связь с реальностью и просто испортила себе лицо.

Увидев женщины после всех манипуляций с внешностью, публика была просто поражена и взбудоражена. Теперь мать и дочь совсем не похожи друг на друга. А маму Федоровой уже прозвали фриком. Всё усугубилось, когда проявились последствия неудачной пластики. «Жаль её», «Омолодилась так омолодилась», «А была такой красоткой, теперь…», «Ей бы хирурга засудить», — прокомментировали пользователи Сети.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Была красоткой: фото мамы Оксаны Федоровой после неудачной пластики вызвало оторопь