Это были дикие боли! Надя Ручка рассказала о мучениях Семенович из-за бюста 9 размера

Анна Семенович призналась, что набрала лишние килограммы. Однако, она полюбила и приняла себя такой, какая она есть. Теперь она не корит себя за каждый лишний килограмм, тем более, что с возрастом мы не молодеем. Однако, проблема с большим бюстом так же сохранилась. А ведь певица уже проводила операцию по уменьшению молочных желез. Бюст уменьшили на 4 размера, а до этого у неё был 9-ый.

Сама певица ранее призналась, что у неё гигантомастия, а значит бюст будет расти. Коллега Семенович, экс-солистка группы «Блестящие» — Надя Ручка, призналась, что Анна очень мучилась. Она постоянно испытывала дикие боли. Ей приходилось выступать с жуткими болями в спине и пояснице. Перед концертами Анна лежала на твёрдой поверхности, чтобы как-то уменьшить боль. Анна пыталась носить специализированное бельё, чтобы уменьшить нагрузку, но ничего не помогало. Бюст причинял певице дискомфорт. А ведь тогда Семенович весила на 10 килограмм меньше нынешнего веса.

Стоит отметить, что многие до сих пор не верят, что прелести Анны настоящие, некоторые считают, что певица вставила импланты. Ведь все помнят певицу а те годы, когда она каталась с Романом Костомаровым. Семенович была стройной девушкой с аккуратным бюстом. Но после травмы, когда певица ушла из спорта, за какой-то год, бюст вырос на несколько размеров. После чего становился только больше.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Это были дикие боли! Надя Ручка рассказала о мучениях Семенович из-за бюста 9 размера