Хотела замуж за богатого: почему молодая жена не может уйти от обрюзгшего Николаева

Многие не понимают, как брак Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой существует уже 11 лет. А ведь супруги воспитывают и общую дочь Веронику. Многие отмечают, что между парой большая разница в возрасте, а Николаев рядом с Юлией выглядит как её отец. Увы, артист сильно сдав и выглядит обрюзгшим на фона красавицы-жены.

Но знакомые Проскуряковой рассказывают, что она всегда мечтала выйти замуж за богатого и успешного. Она видела себя богатой и обеспеченной женщиной. К слову, Юлия мечтала об успешной карьеры певицы, а встретив Николаева она стала на шаг ближе к мечте. Правда, супруг не часто балует жену новыми и успешными хитами. Хотя, возможно, он не хочет, чтобы повторилась история с Наташей Королевой, поэтому держит жену на коротком повадке.

Ходят слухи, что Проскурякова подумывает развестись с Николаевым. Однако, близкие из окружения пары утверждают, что это невозможно. В семье царит мир и покой. А психологи утверждают, что Юлия попала в созависимость от мужа. Она полностью зависит от супруга, как в финансовом, так и в бытовом вопросе. И пока она хочет петь на сцене и жить на широкую ногу, то Проскурякова будет мириться со всем, даже с резко постаревшим мужем.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Хотела замуж за богатого: почему молодая жена не может уйти от обрюзгшего Николаева