Плохие анализы, сказали это рак: Ирина Салтыкова рассказала о своём тяжёлом недуге

Ирина Салтыкова стала гостьей программы «Звезды сошлись». Она рассказала о том, как ей поставили очень тяжёлый диагноз. Тогда певица была в США, близкий друг предложил пройти ей обследование. Мол, стоит проверить своё здоровьем. В Америке этим граждане очень озабочены этим. Ирина согласилась, хоть и считала себя абсолютно здоровой.

А врачи лишь отметили, что у Ирины очень плохие анализы, ей диагностировали рак шейки матки. Кончено же, певица не поверила. Она посетила нескольких врачей, но все ей твердили одно и то же. Тогда оная поняла, что ситуация серьёзная. Салтыкова была напугана. Но врачи лишь ободряли, говоря, что недуг удалось выявить на ранней стадии.

Так певиц предложили удалить новообразование. Опухоль была небольшой и была операбельна. Салтыкова, не задумываясь, согласилась. Она была готова к хирургическому вмешательству и это спасло её жизнь. Сейчас у актрисы нет никаких проблем со здоровьем, но она постоянно наблюдается у врачей.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Плохие анализы, сказали это рак: Ирина Салтыкова рассказала о своём тяжёлом недуге