Папина точная копия: Марк Богатырев впервые показал лицо сына от Арнтгольц

Марк Богатырев счастлив в браке с актрисой театра и кино Татьяной Арнтгольц. И супруги уже успели стать родителями. На свет появился их общий сын, которого назвали Даниилом. Стоит отметить, что у Татьяны есть дочь Мария, рождённая в браке с Иваном Жидковым. И если у Арнтгольц есть хоть какой-то опыт воспитания детей, то для Богатырёва всё в новинку.

Актёр признался, что сам рос без отца. Он не хотел, чтобы и с его сыном было нечто похожее. Поэтому звезда сериала «Кухня» мечтал стать отцом и воплотить все свои мечты. И Татьяна воплотила его мечту и сделала такой драгоценный подарок. За это актёр не устаёт благодарить и боготворить жену.

А недавно актёр решился показать лицо своего сына, хотя до этого он старался скрыть малыша. Однако, мальчик подрос и Богатырев решил, что нет смысла скрывать сына от общественности, ведь и он, и Татьяна медийные личности. А поклонники звездной четы отметили, что сын точная копия отца. «Какой взрослый», «Очаровательный малыш», «Вылитый папа», «Просто папина копия», «Такие милые»,  — прокомментировали пользователи Сети.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Папина точная копия: Марк Богатырев впервые показал лицо сына от Арнтгольц