«Очень жаль, что наша семья распалась»: Месхи публично признался в любви Климовой

Актёры Гела Месхи и Екатерина Кллимова расстались более двух лет назад. Актёры не стали афишировать причину развода, однако, многие считают, что во всём виноват огненный темперамент актёра. Ведь его не раз видели в компании других девушек. Однако, несмотря на разногласия, бывшие супруги сохранили дружеские отношения. Ведь у них растёт общая дочь Белла.

А недавно у девочки был День Рождения, мама и папа воссоединились по этому случаю. На празднике собрались друзья и самые близкие. Месхи опубликовал фото с праздника и подписал: «Люблю!». Поклонники актёра посчитали, что эти слова обращены к Екатерине. Многие до сих пор ждут, что пара воссоединиться.

И сам Месхи сожалеет о своём разводе. Ему жаль, что их семья распалась. А сам актёр до сих пор испытывает сильные чувства к бывшей жене. Поэтому ему не удаётся наладить личную жизнь. Кажется, сам Месхи готов к воссоединению, но Екатерина непреклонна. Она привыкла к одиночеству, а всю себя она посвящает детям и любимому делу.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Очень жаль, что наша семья распалась»: Месхи публично признался в любви Климовой