«Он будет первым встречать меня там…», – Ирина Меладзе рассказала о покойном сыне

Ирина Меладзе дала небольшое интервью и рассказала о самом болезненном моменте в своей жизни. Как оказалось, она могла бы быть мамой четверых детей. Ведь у супругом родилось три девочки и один сын. Об этом ни Валерий Меладзе, ни его его экс-супруга не распространялись. Однако, Ирина считает, что это горе её личное. Тогда Валерий был постоянно га гастролях, он строил карьеру. Ему было не до семьи. И так было долгое время, даже с дочерями артист начал тесно общаться только после развода.

Ирина Меладзе призналась, что всегда знала, что муж хотел сына. Она верит в то, что возможно, их брак не распался бы, будь в семье мальчик. Она забеременела сыном где-то в 90-х. Тогда были непростые времена. Муж был постоянно на гастролях, а Ирина была одна. Когда у неё начались осложнения никого не было рядом. К сожалению, мальчик родился не живой. Ирина долгое время горевала, она тяжело переживала эту утрату. И она решилась родить ещё одного ребёнка, но на свет родилась дочка.

Но как оказалось, то, что мучило женщину долгие годы, совсем не заботила её супруга. Ведь на стороне рос его сын от Альбины Джанабаевой. Сейчас Ирина стала ко всем относится по-философски. Она уверена, что когда придёт её время, то на том свете её будет встречать её сын. А ей лишь осталось дождаться верного срока.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Он будет первым встречать меня там…», – Ирина Меладзе рассказала о покойном сыне