Наталья Фатеева понесла своё наказанье! Каким стал её внук, которого она упекла в приют

Для актрисы Натальи Фатеевой карьера всегда была на первом месте. И хоть она была замужем, родила двоих детей, Фатеева не была семейным человеком. С мужьями отношения не складывались, а дети постоянно находились в интернате. А сама актриса блистала под светом софитов, восхищала поклонников своей красотой и талантом. Возможно, таким актрисам как Фатеева и вовсе не стоит иметь детей. Сама артистка пришла к этому выводу лишь годы спустя.

Однако, она успела сломать судьбу своей дочери. Всего лишь раз, Фатеева решила взять с собой дочь на отдых в Дом творчества кинематографистов. Там девушка познакомилась с сыном знаменитого оператора, которому было 19 лет. Между молодыми людьми завязался бурный и страстный роман. А когда мать и дочь вернулись домой, то стало известно, что 15-летняя Наталья беременна. Было поздно прерывать беременность, поэтому было решено, что девочка родит. На свет появился очаровательный малыш. Фатеева заставила дочь написать отказную и оставила мальчика в приюте. Актриса врала всем родственникам, говоря, что мальчик болезненный и останется на лечение в больнице. Лишь спустя время, она рассказала правду старшему сыну.

Родной дядя мальчика не остался в стороне, сын Владимира Басова нашёл семью родного отца ребёнка, поведал всю правду об отношениях молодых и рассказал про поступок матери. Тогда бабушка и дедушка мальчика решили его забрать и усыновить. Лишь когда мальчику исполнилось 19, то ему рассказали правду. Внука актрисы зовут Евгением, он пошёл по стопам отца и стал оператором. Он женат и у него двое детей. Евгений простил своего родного отца, он благодарен бабушке и дедушке за заботу и любовь. Именно их Евгений считает своими родителями. С семьёй матери или бабушкой он не хочет общаться, они для него не существуют.

А Наталья Фатеева заплатила за свой проступок. На старости лет она осталась совсем одна, при этом она очень больна. Актриса живёт в нищете и забвении. Дети пытались ей помочь, но та гонит их прочь. К своим детям Фатеева не испытывает ни любви, ни привязанности. А вот дочь актрисы до сих пор страдает. Она хоть и вышла замуж, но матерью так и не стала. Теперь Наталья живёт с престарелым мужем в загородном доме. Она всегда мечтала быть мамой, но судьба распорядилась иначе. Конечно же, дочь актрисы чувствует себя виноватой и одинокой. Но в своё несчастье она винит свою маму.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Наталья Фатеева понесла своё наказанье! Каким стал её внук, которого она упекла в приют