Как сейчас выглядит первая жена Урганта — Карина Авдеева, и как сложилась её жизнь

Иван Ургант уже долгие годы счастлив во втором браке с Натальей Кикнадзе. У пары четверо детей: двое от предыдущего брака Натальи и двое общих.  Ургант называет супругу своей первой любовью. Однако, это не совсем так. Многие не знают, но брак с Натальей второй для юмориста. До этого он был женат на Карине Авдеевой. Пара познакомилась на питерской дискотеке. Карина так понравилась Ивану, что он начал за ней ухаживать.

Стоит отметить, роман пары развивался быстро. Поэтому очень скоро Иван решил жениться на Карине. Его не смутило то, что избранница старше его на 4 года. Как только Урганту исполнилось 18, они расписались. При этом Карина не распространялась о совей свадьбе и возлюбленном из именитой семью. Девушка всё хранила в тайне. А вот родные и семья Ивана не приняла девушку, мол, она была не из их круга, ещё и старше Вани.

Однако, совместная жизнь не сложилась, уже через 1,5 месяца пара подала на развод. Однако, Карина сохранила звёздную фамилию. Очень скоро девушка снова вышла замуж, она родила дочь. Но и второй брак ей не принёс счастья. Но Карина принципиально искала мужчину, с которым сможет построить крепкую семью. Она начала знакомится через сайты знакомств. Судьба свела её с бизнесменом, который и стал её 4-ым супругом. Общих детей у пары нет, но муж Карины с трепетом и любовью воспитывает её дочку от второго брака. Более о судьбе первой жены Урганта ничего не известно.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как сейчас выглядит первая жена Урганта — Карина Авдеева, и как сложилась её жизнь