«Влюбленность прошла, розовые очки спали»: Подольская честно о браке с Пресняковым

Наталья Подольская и Владимир Пресняком сейчас вместе путешествуют. Они решили немного отдохнуть и посвятить время друг другу. Конечно же, пара решила устроить себе отпуск без детей. Тем более, что им хотелось отпраздновать 16-летие совместной жизни в романтической обстановке. Сложно поверить, что супруги вместе более 16 лет. У супругов есть двое детей: сыновья Артём и Иван.

А Подольская решила сделать признание, она отметила, что многое изменилось в её отношении к мужу. Она стала смотреть на него по-другому. Раньше она была влюбленной девушкой, которая не замечала недостатков и со всем соглашалась. Теперь же влюбленность прошла, а розовые очки спали. Она научилась принимать и уважать человека таким, какой он есть. По мнению певицы, это и есть настоящая любовь.

Однако, многое в муже её не устраивает. Владимир совсем не помогает жене с детьми. Ей приходиться самой заботиться о сыновьях. Конечно же, ей хотелось бы, чтобы муж менял памперсы и срывался к детям по первому их зову. Однако, поклонники напомнили Наталье о возрасте Владимира, мужчине под 60-ть такое непросто даётся. К тому же, сама Подольская считает, что осталась нереализованной певицей. А всё из-за того, что рядом такой знаменитый муж. Поначалу ей было очень обидно, у неё из-за этого развилась депрессия, но сейчас певица приняла ситуацию. А ведь она талантливая певица с сильным вокалом. Да  и поёт она с 9 лет. Она уверена, что если бы не семейная жизнь, то она бы заняла свою нишу на эстраде.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Влюбленность прошла, розовые очки спали»: Подольская честно о браке с Пресняковым