Совершил много ошибок. За что Константин Хабенский замаливает грехи перед мамой

Татьяна Хабенская гордиться своим сыном и души в нём не чает. Конечно же, ведь сын — знаменитый актёр театра и кино, которого обожает вся страна. Кроме того, Хабенский занимается благотворительностью и помогает другим. Любящая мама написала мемуары о сыне. Она сложила всю свою любовь, заботу и восхищение сынов в книгу «Мой адмирал». По словам самого Хабенского мама перепутала некоторые события, наверно, сказывается возраст. Однако, трогательные чувства матери затронули струны его души. Стоит отметить, что все средства от продажи книги пошли на благотворительность.

А вот сам Хабенский призна1тся, что совершил много ошибок. Он виноват перед своей мамой. Актёр осознал это и теперь замаливает свои грехи. Стоит отметить, что в самый сложный период жизни, когда не стало жены Насти, рядом с актёром была его мама. Хабенский жил вместе с родительницей, она поддерживала и помогала сыну. Однако, всё изменилось, когда в жизни Хабенского появилась вторая супруга — Ольга Литвинова. Актриса не хотела жить с матерью мужа, поэтому Хабенский отселил маму в однушку. Он почти не общался с матерью и не виделся с ней.

Сейчас актёр осознаёт насколько неправильным и неблагодарный поступок совершил. Чтобы как-то загладить вину, Хабенский разрешил маме писать про него книгу и купил ей большой загородный дом. Он попросил своих коллег посодействовать маме в написании мемуаров. Константин всячески старается угодить маме, чтобы загладить свой проступок.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Совершил много ошибок. За что Константин Хабенский замаливает грехи перед мамой