Растет «вдовий горбик»: врач рассказал о тяжёлом недуге и невозможных болях Пугачевой

Каждый новый выход Аллы Пугачёвой производит фурор, артистка не устаёт поражать публику своим моложавым внешним  видом. Певица экспериментирует с нарядами и причёсками. Однако, медики видят нечто иное. Врачи утверждают, что у певицы серьёзные проблемы со здоровьем, и если не придать этому значения, то всё станет только хуже.

Так, по мнению врача, который специализируется на работе с мышцами и суставами, у Аллы Борисовны есть нарушения. Певице сложно двигаться, ноги  и руки почти не слушаются, есть проблемы с шейными позвонками. Врачи утверждает, что у Пугачёвой растёт «вдовий горбик» — отложение сгустка жира на шее.

Всё это серьёзно, ведь из-за этого появляются головные боли, головокружения. А недуг только продолжает развиваться. Заметно, насколько атрофированы мышцы певицы. При этом она совершенно точно испытывает дикие боли в суставах и мышцах. А массажи дают лишь временное облегчение. Примадонне нужно заняться своим здоровьем, чтобы избежать серьёзных последствий.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Растет «вдовий горбик»: врач рассказал о тяжёлом недуге и невозможных болях Пугачевой