Пошел своим путем: конфликт с Орбакайте обернулся для Никиты Преснякова проблемой

Кристина Орбакайте решила пожаловаться на старшего сына. Сейчас Никита Пресняков участвует в шоу «Ледниковый период». А недавно певец получил небольшую травму. Кристина перепугалась за сына, она следит за проектом и волнуется за сына. Ведь фигурное катание довольно травмоопасный спорт. Сама певица поведала, что она пыталась отговорить сына, но Пресняков-младший даже слушать не стал.

Он давно мечтал принять участие в этом проекте, однако, то одно, то другое не позволяло ему погрузиться в это дело. Но сейчас не было преград и он решил, что будет участвовать, даже несмотря на запреты мамы и бабушки. Кристина признаётся, что сын вырос самостоятельным и никого не слушает, он идёт своим путём. Однако, по мнению певицы, это для него заканчивается проблемами. Между матерью и сыном произошёл небольшой конфликт.

Никита постарался успокоить мать, он пообещал, что будет осторожнее и попытается не беспокоить её. А Кристина Орбакайте призналась, что и сама не раз получала травмы во время своей работы. Однако, она «горела» своим делом, а Никита, в этом вопросе, пошёл в неё.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пошел своим путем: конфликт с Орбакайте обернулся для Никиты Преснякова проблемой